どんな秋ナス料理ができるのか?

2025年10月4日放送 11:38 - 11:40 フジテレビ
ミキティダイニング (ミキティダイニング)

豚バラを使った麻婆茄子と揚げないナスの煮浸しが完成。麻婆茄子を食べた三宅は美味しいとコメント。藤本も黒酢でさっぱりしているとコメント。ナスの煮浸しを食べたミキティは美味しいとコメントしていた。ミキティは最初の味見のとき全然美味しくなかったと明かしていた。三宅はタッキー社長の事務所。


キーワード
滝沢秀明麻婆茄子ナスの煮浸し

TVでた蔵 関連記事…

ナスの煮浸し (ミキティダイニング 2025/10/4 11:00

番組ホームページ (ミキティダイニング 2025/10/4 11:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.