DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「なすのアラビアータ」の作り方を紹介。なすを1cm幅に切る。赤唐辛子の種を取る。バジルは千切りにする。フライパンにオリーブオイルをひいてなすを中火で色よく焼く。
「なすのアラビアータ」の作り方を紹介。なすを1cm幅に切る。赤唐辛子の種を取る。バジルは千切りにする。フライパンにオリーブオイルをひいてなすを中火で色よく焼く。
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/8/6 13:30)
なすのアラビアータ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/8/6 13:30)
なすのアラビアータ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/8/6 13:30)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.