DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「なすのアラビアータ」の作り方を紹介。パスタを湯がく。なすは両面が焼けたら火を止めて片側に寄せ、オリーブオイルを足して唐辛子とにんにくのみじん切りを入れてから火をつけて香りを出す。トマトソースを入れてパスタのゆで汁と塩を加えて火を入れる。
「なすのアラビアータ」の作り方を紹介。パスタを湯がく。なすは両面が焼けたら火を止めて片側に寄せ、オリーブオイルを足して唐辛子とにんにくのみじん切りを入れてから火をつけて香りを出す。トマトソースを入れてパスタのゆで汁と塩を加えて火を入れる。
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/8/6 13:30)
なすのアラビアータ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/8/6 13:30)
なすのアラビアータ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/8/6 13:30)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.