ぶりのカルパッチョ

2025年1月8日放送 16:16 - 16:24 テレビ東京
よじごじDays 長野博の食king

「ぶりのカルパッチョ」のレシピを紹介。オリーブオイルでニンニク・アンチョビを加熱。野菜、ぶりをスライスする。レモン汁・醤油でマリネ液を作る。フライパンに野菜を加えて炒める。マリネ液にぶり・ゆず胡椒を加えて和える。フライパンに塩・コショウを振りで味付けをする。皿にぶりを並べて炒めた野菜を乗せる。イタリアンパセリを乗せて完成。


キーワード
コショウイタリアンパセリカブぶりにんじんニンニク長ネギよじごじDays 番組公式サイトぶりのカルパッチョ

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.