TVでた蔵トップ>> キーワード

「イタリアンパセリ」 のテレビ露出情報

「ぶりのカルパッチョ」のレシピを紹介。オリーブオイルでニンニク・アンチョビを加熱。野菜、ぶりをスライスする。レモン汁・醤油でマリネ液を作る。フライパンに野菜を加えて炒める。マリネ液にぶり・ゆず胡椒を加えて和える。フライパンに塩・コショウを振りで味付けをする。皿にぶりを並べて炒めた野菜を乗せる。イタリアンパセリを乗せて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月8日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
やさいの時間ベジガーデン
続いてはハーブ類。バジルは花が咲くと葉が固くなるので、先を切ってさらに下の葉を収獲。脇芽を伸ばして新たな葉を育てていくようにする。オレガノは株元10cm程度残せば新たな葉が出てくる。定期的に収獲することで夏の蒸れを防ぎ、元気に育つ。

2025年6月25日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 ~きょうの献立 何にする?~)
「パプリカと鶏のマリネ」のレシピを紹介。イタリアンパセリを散らして完成。

2025年6月23日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「イタリアン豆腐ミートボール」を調理。たまねぎをみじん切りにし、絹ごし豆腐とパン粉と一緒にボウルで混ぜて、合いびき肉・にんにく・塩・こしょうを混ぜ、片栗粉を薄くまぶす。オリーブ油で炒めて焼き色をしっかりつけ、にんにくで香りをたたせ、野菜ジュース・ウスターソース・塩を加える。さらに水を加え、好みの濃度に煮詰めて盛り付ける。粉チーズ・イタリアンパセリをかけて完成[…続きを読む]

2025年6月11日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(千葉県勝浦市)
勝浦ファームを訪問。主に飲食店向けのハーブを年間約30種類作っていて、2年前からイチゴの栽培も始めた。育てるハーブはイタリアンパセリなど。川崎社長がご飯を見せてくれることになった。

2025年6月10日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
武蔵屋食堂のリクエストは、ベトナムのフォーとイタリアンでトマトベースの魚介パスタ「ペスカトーレ」。国も味も違う料理を組み合わせる難題。フォーとペスカトーレのコラボメニューのレシピを紹介する。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.