「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「イタリアンパセリ」 のテレビ露出情報
2025年1月8日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays 長野博の食king
「ぶりのカルパッチョ」のレシピを紹介。オリーブオイルでニンニク・アンチョビを加熱。野菜、ぶりをスライスする。レモン汁・醤油でマリネ液を作る。フライパンに野菜を加えて炒める。マリネ液にぶり・ゆず胡椒を加えて和える。フライパンに塩・コショウを振りで味付けをする。皿にぶりを並べて炒めた野菜を乗せる。イタリアンパセリを乗せて完成。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年8月1日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
スパイシー焼き肉 ヨーグルトソースを調理。牛肉に塩・オレガノ¥レモン汁・おろしにんにくをもみこんで5分おいたら強めの中火で3分ほど焼く。プレーンヨーグルト・おろしにんにく・塩・オリーブ油のソースをかけて、紫たまねぎ・イタリアンパセリをちらす。チリペッパーをかけて完成。
2025年7月23日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできるランクアップキッチン
ノーコード米澤文雄流レモンバターステーキの調理。肉にしっかり火が通ったら一度フライパンから取り出し、フライパンに白ワイン・しょうゆ・バターを入れてレモンを絞って中火で煮詰めてソースを作る。ソースにとろみが出たら火を止め、紫タマネギをまな板で薄切りにしていく。皿に肉を盛り付けてソースを上にかけ、イタリアンパセリ・薄切りにした紫タマネギをトッピングして黒コショウ
[…続きを読む]
2025年7月8日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「豚肉とズッキーニの香味ソテー」のレシピを紹介。レモンの皮・レモン汁・イタリアンパセリを加えて絡める。皿に盛り付けてバージンオリーブ油をかけたら完成。
2025年7月8日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
やさいの時間ベジガーデン
続いてはハーブ類。バジルは花が咲くと葉が固くなるので、先を切ってさらに下の葉を収獲。脇芽を伸ばして新たな葉を育てていくようにする。オレガノは株元10cm程度残せば新たな葉が出てくる。定期的に収獲することで夏の蒸れを防ぎ、元気に育つ。
2025年6月10日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
武蔵屋食堂のリクエストは、ベトナムのフォーとイタリアンでトマトベースの魚介パスタ「ペスカトーレ」。国も味も違う料理を組み合わせる難題。フォーとペスカトーレのコラボメニューのレシピを紹介する。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
TBSつぶやかれた番組ランキング
|
興行通信社
|
MOVIE RANKING
|
東宝
|
TVer
|
サン・フェルミン祭
|
パンプローナ(スペイン)
|
東京都
|
ハワイ(アメリカ)
|
日テレポシュレ ホームページ
|
東北楽天ゴールデンイーグルス
|
アフロ
|
悠仁親王
|
東京2025世界陸上競技選手権大会
|
福岡ソフトバンクホークス
|
大谷翔平
|
栄建設
|
加冠の儀
|
近鉄奈良線
|
みずほPayPayドーム福岡
|
猫
|
長野県
|
秋篠宮文仁親王
|
賀来賢人
|
吉本興業
|
天皇徳仁
|
ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
|
北海道
|
hulu
|
富士山
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.