なないろ日和! (特集)
本日の特集は「旬の食材を使った簡単あったかレシピ」。スタジオで「白菜と鮭のラクラクあったか鍋」を試食した。出演者は「幸せを感じる」「生姜の風味もきいている」などコメントした。生姜を炒めることで温め成分が増える効果もあるという。高橋善郎さんは「真ダラとれんこんの味噌グラタン」について「今回は牛乳のなかに調味料を入れて混ぜ合わせるだけのお手軽なホワイトソースを使った一品」と話した。
本日の特集は「旬の食材を使った簡単あったかレシピ」。スタジオで「白菜と鮭のラクラクあったか鍋」を試食した。出演者は「幸せを感じる」「生姜の風味もきいている」などコメントした。生姜を炒めることで温め成分が増える効果もあるという。高橋善郎さんは「真ダラとれんこんの味噌グラタン」について「今回は牛乳のなかに調味料を入れて混ぜ合わせるだけのお手軽なホワイトソースを使った一品」と話した。
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.