昼めし旅 (茨城県かすみがうら市)
関根さんは大和ルージュの実と、芯をご飯といっしょにお釜にいれて 炊飯器で炊いた。そしてできたごはんにカレーをかけて「トウモロコシライスカレー」を作った。食卓にはズッキーニなどを使った「夏野菜のパスタ」なども並んだ。お母さんの願いは三男がいるカナダに行きたい。
関根さんは大和ルージュの実と、芯をご飯といっしょにお釜にいれて 炊飯器で炊いた。そしてできたごはんにカレーをかけて「トウモロコシライスカレー」を作った。食卓にはズッキーニなどを使った「夏野菜のパスタ」なども並んだ。お母さんの願いは三男がいるカナダに行きたい。
珍しい!?トウモロコシを育てる農家 (昼めし旅 2025/6/22 12:00)
工芸品に新鮮野菜「道の駅 つる」 (午後もじゅん散歩 2025/4/18 13:55)
常識を変える!野菜の新定番レシピ (サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん 2025/3/8 11:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.