DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 ~きょうの献立 何にする?~)
「めかぶとナメコのジャージャン麺」のレシピを紹介。なめこをため水で洗う。きゅうり・長ねぎを細切り、梅干しを粗みじん切りにする。サラダ油でにんにく・豚ひき肉を炒める。
「めかぶとナメコのジャージャン麺」のレシピを紹介。なめこをため水で洗う。きゅうり・長ねぎを細切り、梅干しを粗みじん切りにする。サラダ油でにんにく・豚ひき肉を炒める。
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/9/11 13:30)
めかぶとナメコのジャージャン麺 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/9/11 13:30)
めかぶとナメコのジャージャン麺 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/9/11 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.