DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 ~きょうの献立 何にする?~)
「めかぶとナメコのジャージャン麺」のレシピを紹介。梅干しを加える。ごま油を回し入れる。茹でた麺を洗い水気を切る。麺、きゅうり、餡・ねぎを器に盛り付けて完成。
「めかぶとナメコのジャージャン麺」のレシピを紹介。梅干しを加える。ごま油を回し入れる。茹でた麺を洗い水気を切る。麺、きゅうり、餡・ねぎを器に盛り付けて完成。
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/9/11 13:30)
めかぶとナメコのジャージャン麺 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/9/11 13:30)
めかぶとナメコのジャージャン麺 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/9/11 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.