アジのひと口フライ

2024年6月25日放送 10:42 - 10:45 フジテレビ
ノンストップ! 笠原将弘のおかず道場

きょうの料理のツボは「風味豊かなアジフライを作る」衣に和食ならではのものを使用しタルタルソースも工夫しグレードを1段階あげる。アジ2尾分を三枚おろし、一口大の大きさに切る。塩コショウで下味をつけ小麦粉、溶き卵(1個)、パン粉(30グラム)、緑茶10グラムを合わせ、アジに衣をつけ170度の揚げ油で2〜3分揚げる。


キーワード
エビアジアジのひと口フライ

TVでた蔵 関連記事…

アジのひと口フライ (ノンストップ! 2024/6/25 9:50

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.