DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「アスパラとたこのマリネ」の作り方を紹介。フライパンにバージンオリーブ油をひいてアスパラガスに塩を加えて中火で炒める。にんじんを加えて温かいうちにドレッシングで和える。たこも和えて常温で10分置く。
「アスパラとたこのマリネ」の作り方を紹介。フライパンにバージンオリーブ油をひいてアスパラガスに塩を加えて中火で炒める。にんじんを加えて温かいうちにドレッシングで和える。たこも和えて常温で10分置く。
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/28 13:30)
アスパラとたこのマリネ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/28 13:30)
アスパラとたこのマリネ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/28 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.