アスパラとたこのマリネ

2025年4月28日放送 13:36 - 13:39 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)

「アスパラとたこのマリネ」の作り方を紹介。フライパンにバージンオリーブ油をひいてアスパラガスに塩を加えて中火で炒める。にんじんを加えて温かいうちにドレッシングで和える。たこも和えて常温で10分置く。


キーワード
アスパラガスレモンたこにんじんアスパラとたこのマリネ

TVでた蔵 関連記事…

きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/28 13:30

アスパラとたこのマリネ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/28 13:30

アスパラとたこのマリネ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/28 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/28 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/28 13:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.