アスパラとたこのマリネ

2025年4月28日放送 13:31 - 13:35 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)

「アスパラとたこのマリネ」の作り方を紹介。アスパラガスの半分をピーラーで剥く。穂先の方から斜めに切る。にんじんは2mmの棒状に切る。ゆでだこは波切りにする。レモン1/2個分の皮をすりおろし、果汁を絞る。塩、黒こしょうを加えて混ぜる。バージンオリーブ油を加えたらドレッシングのできあがり。


キーワード
アスパラガスレモンたこにんじんアスパラとたこのマリネ

TVでた蔵 関連記事…

きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/28 13:30

アスパラとたこのマリネ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/28 13:30

アスパラとたこのマリネ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/28 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/28 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/28 13:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.