TVでた蔵トップ>> キーワード

「アスパラとたこのマリネ」 のテレビ露出情報

「アスパラとたこのマリネ」の作り方を紹介。アスパラガスの半分をピーラーで剥く。穂先の方から斜めに切る。にんじんは2mmの棒状に切る。ゆでだこは波切りにする。レモン1/2個分の皮をすりおろし、果汁を絞る。塩、黒こしょうを加えて混ぜる。バージンオリーブ油を加えたらドレッシングのできあがり。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月30日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(オープニング)
きょうの献立のテーマは「アスパラガス」。今回は「アスパラとペンネのアラビアータ」をつくる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.