DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「イサキのピッツァイオーラ風」のレシピを紹介。バージンオリーブ油でいさきを抑えながら皮目を焼く。アスパラガス・塩・黒こしょうを加えて焼く。いさきを裏返したら弱火にして白ワイン・トマトソース・スライスチーズ・黒こしょうを加えて蓋をする。
「イサキのピッツァイオーラ風」のレシピを紹介。バージンオリーブ油でいさきを抑えながら皮目を焼く。アスパラガス・塩・黒こしょうを加えて焼く。いさきを裏返したら弱火にして白ワイン・トマトソース・スライスチーズ・黒こしょうを加えて蓋をする。
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/5/14 13:30)
イサキのピッツァイオーラ風 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/5/14 13:30)
イサキのピッツァイオーラ風 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/5/14 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.