ソレダメ! 外国人観光客 はじめてのニッポングルメ 第2弾
イタリア人カップルにかき氷を食べてもらう。自然の中で時間をかけてゆっくり固まる天然氷は不純物が少なく硬くて溶けにくいためふわふわ食感が人気。1984年創業「松月氷室」で「ピスタチオベリー」と「カフェラテ」のかき氷をご馳走し大好評だった。
イタリア人カップルにかき氷を食べてもらう。自然の中で時間をかけてゆっくり固まる天然氷は不純物が少なく硬くて溶けにくいためふわふわ食感が人気。1984年創業「松月氷室」で「ピスタチオベリー」と「カフェラテ」のかき氷をご馳走し大好評だった。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.