イワシのごま照り焼き

2025年4月2日放送 13:30 - 13:35 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)

「イワシのごま照り焼き」のレシピを紹介。いわしの頭を切り内蔵を取り水で洗って水気を取る。身を開いたら骨を剥がして処理したら、塩・小麦粉をまぶす。


キーワード
いわしイワシのごま照り焼き

TVでた蔵 関連記事…

3周年企画!お料理実力テスト (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/2 13:30

イワシのごま照り焼き (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/2 13:30

イワシのごま照り焼き (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/2 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/2 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/2 13:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.