DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「イワシのごま照り焼き」のレシピを紹介。いわしの頭を切り内蔵を取り水で洗って水気を取る。身を開いたら骨を剥がして処理したら、塩・小麦粉をまぶす。
- キーワード
- いわしイワシのごま照り焼き
「イワシのごま照り焼き」のレシピを紹介。いわしの頭を切り内蔵を取り水で洗って水気を取る。身を開いたら骨を剥がして処理したら、塩・小麦粉をまぶす。
3周年企画!お料理実力テスト (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/2 13:30)
イワシのごま照り焼き (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/2 13:30)
イワシのごま照り焼き (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/2 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.