DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「イワシのごま照り焼き」のレシピを紹介。長ねぎは白い部分を2mm幅間隔で切り込みを入れる。残りの白い部分を縦半分に切り込みを入れ3cm幅にカット、繊維に沿って千切りにして水にさらす。芯の部分は3cm幅に切る。練りごま・砂糖・しょうゆ・みりん・酒を混ぜてたれをつくる。サラダ油でいわし・ねぎを焼く。
- キーワード
- いわし長ねぎイワシのごま照り焼き
「イワシのごま照り焼き」のレシピを紹介。長ねぎは白い部分を2mm幅間隔で切り込みを入れる。残りの白い部分を縦半分に切り込みを入れ3cm幅にカット、繊維に沿って千切りにして水にさらす。芯の部分は3cm幅に切る。練りごま・砂糖・しょうゆ・みりん・酒を混ぜてたれをつくる。サラダ油でいわし・ねぎを焼く。
3周年企画!お料理実力テスト (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/2 13:30)
イワシのごま照り焼き (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/2 13:30)
イワシのごま照り焼き (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/2 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.