なないろ日和! (特集)
豆乳冷や汁とイタリアン豆乳そうめんをスタジオで試食。冷や汁にはサバ缶を使用。豆乳を使うことで夏バテの味方となる栄養素がしっかり取れるのがポイント。そうめんの味付けは塩麹と生ハムの塩味。そうめんはレンジで茹でられる。レシピは番組HPで紹介。自家製の豆乳を作れることができる全自動豆乳・スープメーカー ソイベジを使用。
豆乳冷や汁とイタリアン豆乳そうめんをスタジオで試食。冷や汁にはサバ缶を使用。豆乳を使うことで夏バテの味方となる栄養素がしっかり取れるのがポイント。そうめんの味付けは塩麹と生ハムの塩味。そうめんはレンジで茹でられる。レシピは番組HPで紹介。自家製の豆乳を作れることができる全自動豆乳・スープメーカー ソイベジを使用。
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