うまいッ! (オープニング)
長芋は今が旬。スタジオに長芋を用意した。試食した天野は「口に入れた瞬間甘い。ねばりがすごい」などと話した。鳥取では砂丘ながいもが育てられていたが、粘りが強いいちょういもを交配させてねばりっこが誕生した。
長芋は今が旬。スタジオに長芋を用意した。試食した天野は「口に入れた瞬間甘い。ねばりがすごい」などと話した。鳥取では砂丘ながいもが育てられていたが、粘りが強いいちょういもを交配させてねばりっこが誕生した。
伝統野菜「田沢ながいも」の収穫 (列島ニュース 2024/11/26 14:05)
このあと (昼めし旅 2024/11/21 12:00)
疲労回復!絶品桜鍋とムカゴの炊き込みご飯 (昼めし旅 2024/11/21 12:00)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.