土曜はナニする!? ヒットの秘密を探れ!クイズ王・伊沢のひらめきクエスト
「シチリア風ライスコロッケ、ミートソースがけ」には中にチーズと米一合が入っている。創業者の拳の大きさになっている。冷たいスイーツに熱々のソースをかけるのはカプリチョーザが先駆け。特別にキッチンに入れてもらい、真似できる秘密のテクニックを教えてもらった。カプリチョーザでは雪平鍋を使用。ニンニクの香りを油に出し、ソースは煮込んで旨味を食材に移すのがポイント。しっかり湯切りした麺を絡めて茹で汁を加えて味をなじませる。
「シチリア風ライスコロッケ、ミートソースがけ」には中にチーズと米一合が入っている。創業者の拳の大きさになっている。冷たいスイーツに熱々のソースをかけるのはカプリチョーザが先駆け。特別にキッチンに入れてもらい、真似できる秘密のテクニックを教えてもらった。カプリチョーザでは雪平鍋を使用。ニンニクの香りを油に出し、ソースは煮込んで旨味を食材に移すのがポイント。しっかり湯切りした麺を絡めて茹で汁を加えて味をなじませる。
カルピスが大好きな 肥満 念願の企画! カルピ… (ラヴィット! 2025/7/7 8:00)
カプリチョーザ?で高級イタリアンに! (ザ・共通テン! 2025/7/5 14:30)
このあと (ザ・共通テン! 2025/7/5 14:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.