TVでた蔵トップ>> キーワード

「ニンニク」 のテレビ露出情報

「シチリア風ライスコロッケ、ミートソースがけ」には中にチーズと米一合が入っている。創業者の拳の大きさになっている。冷たいスイーツに熱々のソースをかけるのはカプリチョーザが先駆け。特別にキッチンに入れてもらい、真似できる秘密のテクニックを教えてもらった。カプリチョーザでは雪平鍋を使用。ニンニクの香りを油に出し、ソースは煮込んで旨味を食材に移すのがポイント。しっかり湯切りした麺を絡めて茹で汁を加えて味をなじませる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月28日放送 18:25 - 20:58 テレビ東京
有吉の深掘り大調査ドラマ「孤独のグルメ」の名店密着 グルメマスター厳選 激うま店とは?
行列グルメさんがオススメにあげた群馬・桐生市にある洋風料理 フリットを紹介。

2025年8月28日放送 15:49 - 19:00 TBS
NスタそれNスタが調べてきました!
竹内さんが教える「夏野菜のコロコロマリネ」の作り方。手早さテク1:ニンニクのオイル漬けを常備。2はナスをじっくり油炒め。「キャロットラペ」の作り方はニンジンを塩もみして保存。ナッツとレーズンやタイムを加える。

2025年8月28日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅北海道富良野市
坂本さんのごはん作りを拝見。摘果メロンのヘタの部分を切り落とし、皮を剥く。半分に切り、タネを取り除いたら細切りに。袋に砂糖、塩、焼酎、メロンを入れて1日漬けたら「摘果メロンの漬物」の完成。自家製の味噌にニンニク、みりん、料理酒などを加えて混ぜてタレを作る。万願寺唐辛子、ナスなどを炒める。別でひき肉を炒め、タレをかれめたら、野菜を投入して「ナスと万願寺唐辛子の[…続きを読む]

2025年8月28日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!お値段当てまSHOW!いただき!ハウマッチ
今回は金目鯛のアクアパッツァ。キンメダイ1匹が入ったゴージャスなセット。上質なスープもたまらない一品。この味を作り出しているのは静岡・伊東市の魚将。市場の仲買人直営のお店で伊豆の新鮮な海の幸を販売している。使うのはプレミアムな価値がある地金目。地金目とは伊豆近海の抱負なエサに恵まれた海域に生息するキンメダイ。鮮度抜群で脂のノリも抜群、高値で取引される高級魚。[…続きを読む]

2025年8月27日放送 20:00 - 21:00 日本テレビ
千鳥かまいたちゴールデンアワー絶対食べたくなるエピソード飯大賞
岩井特製チャーハンの作り方を紹介。ネギ油とパンチェッタとごはんい入れてよく混ぜる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.