あさイチ KiraKiraキッチン
松重豊さんが冬のお気に入り3つを紹介してくれた。1つ目は熊本・南丹町の揚げ豆腐で、常温で3カ月保存可能ないわゆる油揚げ。松重さんによるとみそ汁が美味しくなるという。2つ目は東京・用賀のチョコレート菓子で、パイ生地の間にアーモンドペーストが入り、チョコレートでコーティングした菓子。松重さんによると昔ながらのバタークリームの美味しさを感じられるという。3つ目は東京・東銀座の干しダラのスープで、韓国の伝統スープを昆布やいりこなどの和風だしでアレンジした一品。
松重豊さんが冬のお気に入り3つを紹介してくれた。1つ目は熊本・南丹町の揚げ豆腐で、常温で3カ月保存可能ないわゆる油揚げ。松重さんによるとみそ汁が美味しくなるという。2つ目は東京・用賀のチョコレート菓子で、パイ生地の間にアーモンドペーストが入り、チョコレートでコーティングした菓子。松重さんによると昔ながらのバタークリームの美味しさを感じられるという。3つ目は東京・東銀座の干しダラのスープで、韓国の伝統スープを昆布やいりこなどの和風だしでアレンジした一品。
果てしなきスカーレット (11月21日公開!映画『果てしなきスカーレット』の魅力に迫る! 2025/10/2 4:19)
果てしなきスカーレット (11月21日公開!映画『果てしなきスカーレット』の魅力に迫る! 2025/10/1 4:20)
果てしなきスカーレット (11月21日公開!映画『果てしなきスカーレット』の魅力に迫る! 2025/9/28 3:10)
果てしなきスカーレット (11月21日公開!映画『果てしなきスカーレット』の魅力に迫る! 2025/9/27 5:29)
果てしなきスカーレット (11月21日公開!映画『果てしなきスカーレット』の魅力に迫る! 2025/9/24 4:15)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.