昼めし旅 (栃木県那珂川町)
ディレクターはともちゃん農園を訪れスタッフの佐藤さんのご飯作りを拝見しキクラゲ入りそうめんやキクラゲと小松菜の炒めものなどを作った。作った料理を試食し「タラコの塩気だけでバッチリです」などと話した。ご厚意で試食させてもらったディレクターは「コリコリとツブツブがバッチリ」などと話した。佐藤さんはキクラゲ農園を始めたのは57歳の時。
ディレクターはともちゃん農園を訪れスタッフの佐藤さんのご飯作りを拝見しキクラゲ入りそうめんやキクラゲと小松菜の炒めものなどを作った。作った料理を試食し「タラコの塩気だけでバッチリです」などと話した。ご厚意で試食させてもらったディレクターは「コリコリとツブツブがバッチリ」などと話した。佐藤さんはキクラゲ農園を始めたのは57歳の時。
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