朝だ!生です旅サラダ モナコの旅2
モナコで地元の人がよく訪れるという「コンダミンヌ市場」へ。2012年にリニューアルされ、モナコの名物料理の店が並んでいる。「ピサラディエール」はパン生地の上に煮込んだ玉ねぎとトマトソース、オリーブなどを乗せて焼いたモナコの郷土料理。試食した水上さんは「美味しい」などと感想を述べた。
モナコで地元の人がよく訪れるという「コンダミンヌ市場」へ。2012年にリニューアルされ、モナコの名物料理の店が並んでいる。「ピサラディエール」はパン生地の上に煮込んだ玉ねぎとトマトソース、オリーブなどを乗せて焼いたモナコの郷土料理。試食した水上さんは「美味しい」などと感想を述べた。
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