コーナーオープニング

2025年5月3日放送 8:43 - 8:48 TBS
サタデープラス びっくりドンキー195人 本音ぶっちゃけ 私はコレ食べるNo.1

びっくりドンキー初心者の賀来千香子さんがレギュラーバーグを試食。ハンバーグは、牛肉と豚肉の合いびき肉を使用し蒸し焼きにすることでふっくらジューシーに。チーズバーグは、濃厚チーズと和風ベースのソースが相性抜群。ハンバーグソースは、無料で追加可能。1968年に岩手県で開店した13坪の小さな店が今や全国346店舗。創業者がびっくりして欲しいと作ったという巨大メニュー。ハンバーグメニューは約30種類あり、全メニューで約100種類ある。びっくりドンキー従業員195人がアンケートで本音ぶっちゃけ。絶対食べるべきハンバーグ&サイドメニューを一挙大公開。


キーワード
チーズバーグディッシュびっくりドンキーレギュラーバーグディッシュゴールデンウィークびっくりドンキー 大泉学園店べるびっくりドンキー 上堂店

TVでた蔵 関連記事…

オープニングトーク (サタデープラス 2025/5/3 7:59

お得が過ぎる!モーニングのおすすめメニュー (サタデープラス 2025/5/3 7:59

食べなきゃ損!?熱烈ファン激推し!隠れグルメ (サタデープラス 2025/5/3 7:59

従業員が選ぶ!一度は行ってみたい!びっくり店舗 (サタデープラス 2025/5/3 7:59

たまには定番以外も!神バーグ5 (サタデープラス 2025/5/3 7:59

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.