昼めし旅 マネしたくなる簡単アイデアレシピ!
料理研究家・ほりえさわこ先生がマネしたくなる簡単アイデアレシピを紹介。今日の食材は缶詰。ポリ袋の中に大豆の缶詰(蒸し)を入れ、桜エビ・片栗粉・小麦粉・胡麻・塩・牛乳・ピザ用チーズを入れて混ぜ合わせる。スプーンで形を作り、中火で両面焼き。
料理研究家・ほりえさわこ先生がマネしたくなる簡単アイデアレシピを紹介。今日の食材は缶詰。ポリ袋の中に大豆の缶詰(蒸し)を入れ、桜エビ・片栗粉・小麦粉・胡麻・塩・牛乳・ピザ用チーズを入れて混ぜ合わせる。スプーンで形を作り、中火で両面焼き。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.