昼めし旅 (長野県飯山市)
佐藤絢美さんが「無限サバ缶キャベツ」の作り方を教えてくれた。千切りしたキャベツに塩を入れ、サバ缶を汁ごと入れてビミサンで味付け。
佐藤絢美さんが「無限サバ缶キャベツ」の作り方を教えてくれた。千切りしたキャベツに塩を入れ、サバ缶を汁ごと入れてビミサンで味付け。
日本の寿司をサーモン大国 ノルウェーへ持って… (JAPANをスーツケースにつめ込んで! 2025/9/14 15:05)
千葉の名産 約200種類 海鮮土産を爆買い! (なりゆき街道旅 2025/9/14 12:00)
サバ缶レシピ教えて下さい (昼めし旅 2025/9/12 12:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.