DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「サーモンとねぎのパスタ」の作り方を紹介。長ねぎを5mm厚さの斜め切りにする。まいたけを軽くほぐす。さけは2cm角の棒状に切って塩こしょうをする。熱湯に役1%の塩を加えてスパゲッティを茹でる。
- キーワード
- まいたけさけ長ねぎサーモンとねぎのパスタ
「サーモンとねぎのパスタ」の作り方を紹介。長ねぎを5mm厚さの斜め切りにする。まいたけを軽くほぐす。さけは2cm角の棒状に切って塩こしょうをする。熱湯に役1%の塩を加えてスパゲッティを茹でる。
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/20 13:30)
サーモンとねぎのパスタ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/20 13:30)
サーモンとねぎのパスタ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/20 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.