DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「サーモンとねぎのパスタ」の作り方を紹介。フライパンにバターをとかしてねぎとまいたけを中火で炒める。さけを入れてさらに炒める。さけの表面が白くなったらブイヨンを加えて中火で1分ほど煮詰める。生クリームを入れてひと煮立ちさせる。
- キーワード
- まいたけさけ長ねぎサーモンとねぎのパスタ
「サーモンとねぎのパスタ」の作り方を紹介。フライパンにバターをとかしてねぎとまいたけを中火で炒める。さけを入れてさらに炒める。さけの表面が白くなったらブイヨンを加えて中火で1分ほど煮詰める。生クリームを入れてひと煮立ちさせる。
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/20 13:30)
サーモンとねぎのパスタ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/20 13:30)
サーモンとねぎのパスタ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/20 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.