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「長ねぎ」 のテレビ露出情報

「サーモンとねぎのパスタ」の作り方を紹介。フライパンにバターをとかしてねぎとまいたけを中火で炒める。さけを入れてさらに炒める。さけの表面が白くなったらブイヨンを加えて中火で1分ほど煮詰める。生クリームを入れてひと煮立ちさせる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月20日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「サーモンとねぎのパスタ」の作り方を紹介。長ねぎを5mm厚さの斜め切りにする。まいたけを軽くほぐす。さけは2cm角の棒状に切って塩こしょうをする。熱湯に役1%の塩を加えてスパゲッティを茹でる。

2025年1月16日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
かきとねぎのバターじょうゆを作る。長ねぎは斜め薄切り。エリンギは薄切り。生がきは水で洗い水気を拭き取り小麦粉をふる。鍋にバターをひきかきを入れて両面焼き色がついたら取り出す。再びバターをひき長ねぎ・エリンギ・塩・かき・しょうゆを入れて炒める。

2025年1月16日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ざっくりキッチン
餅入り豚キムチを作る。お餅やイカなどの具材をカットする。お餅は、炒めすぎて硬くならないように最後に加える。ごま油で豚バラ肉を炒め、イカを加えて炒める。白菜キムチも加えて炒める。長ネギとにらも一緒に炒めたら、お餅を加え、とろっとなるまで炒める。めんつゆと豆板醤で味付けする。最後にシュレッドチーズを加える。白ごまをふりかけたら完成だ。

2025年1月12日放送 16:30 - 17:25 テレビ朝日
林修の今知りたいでしょ!日本の食で血管&脳を元気に 世界が注目そば・こんにゃく・抹茶
SOBAGIRI楽常は、そば打ち体験ができる。そばの収穫は、一般的に夏と秋。そばの栄養成分であるルチンは強い抗酸化作用があり動脈硬化予防が期待できる。ビタミンB群は疲労回復などの効果があり、ビタミンB1は糖質をエネルギーに変える。レジスタントタンパクはコレステロール値を下げる効果が期待される。全米でベストセラーになった「医者が教える最強の不老術」では、植物由[…続きを読む]

2025年1月12日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチシュー1プレミアム
第5回バズり飯−1グランプリ。SNSでバズっているお料理インフルエンサーが激うま新感覚お鍋レシピで真剣勝負。やきとん小国店主・大陸パパのレシピは「のんべえにうれしい!!うますぎ闇鍋」(焼きのり、めんつゆ、水、もやし、しいたけ、春菊、長ねぎ、鶏もも肉、木綿豆腐、長いも)。のりはタウリンが豊富で二日酔い対策に良いと言われている。〆はそば、小ねぎで闇鍋の極上そばに[…続きを読む]

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