「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「さけ」 のテレビ露出情報
2025年1月20日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「サーモンとねぎのパスタ」の作り方を紹介。フライパンにバターをとかしてねぎとまいたけを中火で炒める。さけを入れてさらに炒める。さけの表面が白くなったらブイヨンを加えて中火で1分ほど煮詰める。生クリームを入れてひと煮立ちさせる。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年3月5日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!名物グルメ~美味しさの秘密は閉店までにあり!~
東京・大塚駅から徒歩3分の「おにぎり ぼんご」は右近由美子さんが店主を務め、メニューは「さけ」350円や「明太マヨクリームチーズ」450円「スタミナ焼肉」400円「ペペロンチーノ」450円など56種類ある。午前7時2分。1日1200~1500個分の仕込みを手分けして行い、右近さんは米の仕込みをする。デンプン質の多い岩船産コシヒカリを2時間浸水させ、米を踊らせ
[…続きを読む]
2025年2月13日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビNEWS
去年のこの時期は3切れで710円だったギンザケが昨日は806円。去年は1パック520円だった真ダコも598円に。都内のスーパーでは様々な魚介類が今後さらに値上げ予定だという。価格動向調査によると海水温などの上昇などが理由でエビやぶり、さけなど平年比1割以上上がっているという。鮮魚店で売られていたサバは1尾298円だったが以前は一回りほど大きかったという。背景
[…続きを読む]
2025年1月21日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチツイQ楽ワザ
手短に作れて本格に見える料理を提案してきた長谷川あかりさんは料理酒は雑味や酸味があるものの酒蒸しにするとコクと旨味を楽しめるようになるが、肉か魚1種と野菜1種を合わせるだけで楽しめるのも魅力という。「さけと長ねぎの酒蒸し」を紹介。塩ひとつまみをさけの両面にふり、ねぎは斜め切りにして青い部分も酒蒸しにすると臭みが少なくなるので活用できる。
2025年1月20日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「サーモンとねぎのパスタ」の作り方を紹介。長ねぎを5mm厚さの斜め切りにする。まいたけを軽くほぐす。さけは2cm角の棒状に切って塩こしょうをする。熱湯に役1%の塩を加えてスパゲッティを茹でる。
2025年1月6日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
料理家・榎本美沙による、さけとおろしかぶのスープの作り方を紹介。かぶの葉は4cm幅に切る。かぶの白い部分はすりおろす。生鮭に塩をふり、水気を拭き取る。片栗粉をまぶし、鮭を焼く。だし、酒、みりん、すりおろしたかぶを汁ごと加えて煮込む。かぶの葉もくわえて、弱火で2分ほど加熱して完成。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
ドナルド・ジョン・トランプ
|
ワシントン(アメリカ)
|
スコット・ベッセント
|
加藤勝信
|
GW
|
東京都
|
アメリカ
|
警察庁
|
シルクロード
|
大谷翔平
|
中国
|
自由民主党
|
アドベンチャーワールド
|
赤澤亮正
|
石破茂
|
ゴールデンウィーク
|
TVer
|
パリピ孔明 THE MOVIE
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
交通反則告知書
|
日産自動車
|
アウシュヴィッツ=ビルケナウ強制収容所
|
東京駅
|
猫
|
2025年日本国際博覧会
|
阪神タイガース
|
立憲民主党
|
日経平均株価
|
浅草(東京)
|
シカゴ・カブス
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.