ZIP! 水卜あさ美と一緒にあさごはん
新潟 サン・フォーレット「ショコラシュトーレン」1944円。チョコレート・渋皮マロン・マカダミアナッツが入った生地をさらにチョコレートでコーティング。甘すぎることがないようほのかに塩気が感じられる味に仕上げている。シュトーレンは日が経つにつれて味わい深くなる発酵菓子なので、薄くスライスしてクリスマスを待ちわびながら少しずつ食べるのがおすすめ。
新潟 サン・フォーレット「ショコラシュトーレン」1944円。チョコレート・渋皮マロン・マカダミアナッツが入った生地をさらにチョコレートでコーティング。甘すぎることがないようほのかに塩気が感じられる味に仕上げている。シュトーレンは日が経つにつれて味わい深くなる発酵菓子なので、薄くスライスしてクリスマスを待ちわびながら少しずつ食べるのがおすすめ。
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.