よじごじDays 一緒に食king
「beet eat」オーナーの竹林久仁子さんは自然と調和した食事に魅了され料理の道へ進む。独学でジビエやスパイス料理を学びジビエのために狩猟免許も取得。2015年に店をオープンした。ジビエコースのメインはツキノワグマ鍋。ランチで人気なのは牛もつとポークのキーマカレー&夏野菜のカレー。
「beet eat」オーナーの竹林久仁子さんは自然と調和した食事に魅了され料理の道へ進む。独学でジビエやスパイス料理を学びジビエのために狩猟免許も取得。2015年に店をオープンした。ジビエコースのメインはツキノワグマ鍋。ランチで人気なのは牛もつとポークのキーマカレー&夏野菜のカレー。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.