スタミナがつく料理でお返し

2025年5月1日放送 8:39 - 8:41 日本テレビ
ZIP! 旅するエプロン

フライパンに、豚バラ・塩コショウを入れて、厚揚げ・鶉の卵・ブロッコリー・ほうれん草・アスパラを入れて焼く。しじみからとれたスープをこして、フライパンに入れる。水溶き片栗粉でとろみをつけて、ご飯にのせて、すだちを添えて「八力菜どんぶり」の完成。原口さんらは「出汁がきいている。お互いの味を邪魔するんじゃなくて、すごくマッチしていていっぺんに食べられる」などとコメントした。


キーワード
コショウアスパラブロッコリーほうれん草豚バラすだち八力(パワー)菜どんぶり

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.