ソースの肉汁たっぷりハンバーグ

2024年8月17日放送 13:39 - 13:47 テレビ東京
昼めし旅 (埼玉県熊谷市)

須田亜香里が埼玉県熊谷市の大澤さん宅でゴハン調査。祖母の明美さんはビーフシチューの素とケチャップでデミグラスソースハンバーグを作った。食卓にはネギの豚バラ巻きスープなども並んだ。今回はお母さんの誕生日ということで、須田亜香里がサプライズでケーキをプレゼントした。


キーワード
熊谷市(埼玉)たまねぎ玉子焼きネギの豚バラ巻きスープデミグラスソースハンバーグ

TVでた蔵 関連記事…

気象庁 3か月予報 ”秋を感じる時期 短くなる” (ニュースウオッチ9 2024/9/24 21:00

アクション SDGs EV見直しで実用化”バイオディ… (日曜報道 THE PRIME 2024/9/22 7:30

都心で最も遅い猛暑日に 危険な暑さ きょうも… (ZIP! 2024/9/19 5:50

暑さ記録 さらに更新 38℃超も (ZIP! 2024/9/16 5:50

暑い3連休 全国70地点で猛暑日 熊谷で36.5℃「そ… (ZIP! 2024/9/16 5:50

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.