昼めし旅 (埼玉県熊谷市)
須田亜香里が埼玉県熊谷市の大澤さん宅でゴハン調査。祖母の明美さんはビーフシチューの素とケチャップでデミグラスソースハンバーグを作った。食卓にはネギの豚バラ巻きスープなども並んだ。今回はお母さんの誕生日ということで、須田亜香里がサプライズでケーキをプレゼントした。
須田亜香里が埼玉県熊谷市の大澤さん宅でゴハン調査。祖母の明美さんはビーフシチューの素とケチャップでデミグラスソースハンバーグを作った。食卓にはネギの豚バラ巻きスープなども並んだ。今回はお母さんの誕生日ということで、須田亜香里がサプライズでケーキをプレゼントした。
気象庁 3か月予報 ”秋を感じる時期 短くなる” (ニュースウオッチ9 2024/9/24 21:00)
アクション SDGs EV見直しで実用化”バイオディ… (日曜報道 THE PRIME 2024/9/22 7:30)
都心で最も遅い猛暑日に 危険な暑さ きょうも… (ZIP! 2024/9/19 5:50)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.