昼めし旅 茨城県筑西市
神保悟志が筑西市の管理栄養士・鳴嶋さんのご飯調査。豚ロースの茹で汁を切った野菜にかける。タマネギ、醤油麹、ごま油、ニンニク、梅肉などを混ぜたら「冷しゃぶサラダのタレ
」の完成。食卓には「冷しゃぶサラダ」「揚げだし豆腐」が並んだ。
神保悟志が筑西市の管理栄養士・鳴嶋さんのご飯調査。豚ロースの茹で汁を切った野菜にかける。タマネギ、醤油麹、ごま油、ニンニク、梅肉などを混ぜたら「冷しゃぶサラダのタレ
」の完成。食卓には「冷しゃぶサラダ」「揚げだし豆腐」が並んだ。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.