有吉木曜バラエティ (絶品穴場グルメ大調査)
横井さんに日野市にあるイチオシ店「こえもん」に連れて行ってもらった。八王子市の「吾衛門」で修行した店主が出したラーメン店。横井さんはバラチャーシュー麺玉ねぎ増しを味わった。豚の背がら・鰹節からとった醤油ベースのスープに細麺をくぐらせ、たまねぎとチャーシューをのせている。
横井さんに日野市にあるイチオシ店「こえもん」に連れて行ってもらった。八王子市の「吾衛門」で修行した店主が出したラーメン店。横井さんはバラチャーシュー麺玉ねぎ増しを味わった。豚の背がら・鰹節からとった醤油ベースのスープに細麺をくぐらせ、たまねぎとチャーシューをのせている。
安い!美味しい!達人の揚げ物 コスパ抜群!や… (THE TIME’ 2024/9/19 4:30)
イチョウの枝落下で死亡 原因はギンナンの重み? (Nスタ 2024/9/16 15:49)
絶滅のおそれ インドサイの赤ちゃん誕生 (ニュース・気象情報 2024/9/16 13:00)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.