うまいッ! (うまいッ!)
「マッシュルームたっぷり!ハンバーグ」の調理。マッシュルームを炒めてひき肉に加えてこね、成形する。マッシュルームを薄くスライスし、鍋でみりん・しょうゆを加えて70℃くらいのお湯をキープして茹でていく。水溶き片栗粉を入れてとろみをつけ、ハンバーグを焼いてソースをかけて完成。
- キーワード
- マッシュルームのハンバーグ
「マッシュルームたっぷり!ハンバーグ」の調理。マッシュルームを炒めてひき肉に加えてこね、成形する。マッシュルームを薄くスライスし、鍋でみりん・しょうゆを加えて70℃くらいのお湯をキープして茹でていく。水溶き片栗粉を入れてとろみをつけ、ハンバーグを焼いてソースをかけて完成。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.