ハンバーグが大変身!?新感覚!マッシュルーム料理

2025年9月25日放送 11:48 - 11:50 NHK総合
うまいッ! (うまいッ!)

「マッシュルームたっぷり!ハンバーグ」の調理。マッシュルームを炒めてひき肉に加えてこね、成形する。マッシュルームを薄くスライスし、鍋でみりん・しょうゆを加えて70℃くらいのお湯をキープして茹でていく。水溶き片栗粉を入れてとろみをつけ、ハンバーグを焼いてソースをかけて完成。


キーワード
マッシュルームのハンバーグ

TVでた蔵 関連記事…

ハンバーグ&卵かけごはん 新感覚!マッシュル… (うまいッ! 2025/9/25 11:30

ハンバーグが大変身!?新感覚!マッシュルーム… (うまいッ! 2025/9/21 11:30

ハンバーグ&卵かけごはん 新感覚!マッシュル… (うまいッ! 2025/9/21 11:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.