グレーテルのかまど (グレーテルのかまど)
「ピーターラビットのはっかあめ」を調理。鍋に水、グラニュー糖、水あめを入れ130度まで煮詰める。水に当てて90度まで冷まし火にかけかき混ぜてゆるめる。ミントシロップを加え一気に混ぜた後、型に流す。
- キーワード
- ピーターラビットのはっかあめ
「ピーターラビットのはっかあめ」を調理。鍋に水、グラニュー糖、水あめを入れ130度まで煮詰める。水に当てて90度まで冷まし火にかけかき混ぜてゆるめる。ミントシロップを加え一気に混ぜた後、型に流す。
ピーターラビットのはっかあめ 葉から抽出 ミン… (グレーテルのかまど 2025/5/26 11:05)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.