相葉マナブ マナブ!旬の産地ごはん
ピーマンとソーセージとじゃがいも炒めのレシピを紹介。ピーマンとじゃがいもを短冊切りにする。ソーセージは斜めの薄切りに。水に浸していたじゃがいもの水を切る。フライパンに油をひき、ソーセージを炒める。そこに、じゃがいもとピーマンも投入。火が通ったら塩コショウで味付けして完成。
ピーマンとソーセージとじゃがいも炒めのレシピを紹介。ピーマンとじゃがいもを短冊切りにする。ソーセージは斜めの薄切りに。水に浸していたじゃがいもの水を切る。フライパンに油をひき、ソーセージを炒める。そこに、じゃがいもとピーマンも投入。火が通ったら塩コショウで味付けして完成。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.