DayDay. 亜希のざっくりキッチン
今日のテーマは「あ〜気分は秋、旬の秋食材で作る秋に食べたくなる亜希の秋ごはん!Part2」。1品目はかぶと栗のポタージュ。玉ねぎと薄くカットしたかぶをオリーブオイルで炒め、水を注ぎ具材を煮る。鶏ガラスープのもとを加えて潰してゆき豆乳を加え、塩とバターで味付け。市販の甘栗を潰し加え、オリーブオイルと黒こしょうをかけて完成。
今日のテーマは「あ〜気分は秋、旬の秋食材で作る秋に食べたくなる亜希の秋ごはん!Part2」。1品目はかぶと栗のポタージュ。玉ねぎと薄くカットしたかぶをオリーブオイルで炒め、水を注ぎ具材を煮る。鶏ガラスープのもとを加えて潰してゆき豆乳を加え、塩とバターで味付け。市販の甘栗を潰し加え、オリーブオイルと黒こしょうをかけて完成。
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