朝だ!生です旅サラダ 秋の福岡 ハイカロリー美食巡り
石塚の後輩とんこっちゃん・ふじ子が選んだラーメン店「石田一龍 本店」を訪れた。北九州のラーメン屋店主が選ぶ店1位に選ばれたお店。2人は煮玉子トッピングの濃厚チャーシュー麺を試食。石塚は「豚骨もそうだがプラス違ううま味も感じる。」などとコメント。スープは16時間以上煮込んでおり、麺は細麺を使用。
石塚の後輩とんこっちゃん・ふじ子が選んだラーメン店「石田一龍 本店」を訪れた。北九州のラーメン屋店主が選ぶ店1位に選ばれたお店。2人は煮玉子トッピングの濃厚チャーシュー麺を試食。石塚は「豚骨もそうだがプラス違ううま味も感じる。」などとコメント。スープは16時間以上煮込んでおり、麺は細麺を使用。
今夜は… (マツコの知らない世界 2024/12/17 20:55)
豚骨を16時間炊き超なめらかスープ! 豚骨ラー… (マツコの知らない世界 2024/12/17 20:55)
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