リゾット

2025年9月18日放送 9:56 - 9:59 日本テレビ
DayDay. ざっくりキッチン

3品目は米のかさましメニューとしてリゾットを紹介。かさまし食材はそうめん。玉ねぎは薄く乱切りにし、にんにくの香りを出したオリーブオイルで炒める。しめじも加える。具材に火が通ってきたら、生米を加える。鶏ガラスープのもと、水を加え煮立たせる。弱火で4分煮る。そうめんは折っていれる。水分が足りない場合には少し足す。ふたをし、水分が飛ぶのを待つ。


キーワード
にんにく玉ねぎかさましリゾット

TVでた蔵 関連記事…

リゾット (DayDay. 2025/9/18 9:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.