レンチン小松菜つくね

2025年11月8日放送 11:46 - 11:49 日本テレビ
キユーピー3分クッキング おいしく食べきる ゆる作りおき

レンチン小松菜つくねを作る。小松菜は葉と茎に分け茎は1cm幅葉はざく切り。ボウルに鶏ひき肉・小松菜・塩・片栗粉・酒を入れて混ぜ形を整え耐熱容器に乗せラップをして600Wの電子レンジで4分加熱。


キーワード
小松菜鶏ひき肉レンチン小松菜つくね

TVでた蔵 関連記事…

オープニング (キユーピー3分クッキング 2025/11/8 11:45

小松菜つくねのケチャップ炒め (キユーピー3分クッキング 2025/11/8 11:45

小松菜つくねと白菜のオイスター炒め (キユーピー3分クッキング 2025/11/8 11:45

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.