一流芸能人を招く隠れ家レストラン 新感覚 鶏焼豚の小松菜巻き

2025年11月21日放送 21:56 - 21:59 TBS
黄金のワンスプーン! SnowManイチの料理上手 宮舘涼太 超簡単!すぐにマネできる小松菜料理

鶏肉をフライパンで焼いていく。それをカットしジェノベーゼソースとチャーシューを並べる。そして小松菜の小さい葉を盛り付けて完成。味の感想に劇団ひとりは小松菜が主夜と答え、三浦はこの発想はなかったと絶賛した。


キーワード
鶏肉小松菜

TVでた蔵 関連記事…

神奈川 冬に美味しさ倍増? ACEes浮所 食材調達… (黄金のワンスプーン! 2025/11/21 20:55

神奈川 農家直伝レシピ! 甘みと香りの爆弾!小… (黄金のワンスプーン! 2025/11/21 20:55

一流芸能人を招く隠れ家レストラン 新感覚?の… (黄金のワンスプーン! 2025/11/21 20:55

一流芸能人を招く隠れ家レストラン 新感覚鶏焼… (黄金のワンスプーン! 2025/11/21 20:55

一流芸能人を招く隠れ家レストラン 新感覚 鶏焼… (黄金のワンスプーン! 2025/11/21 20:55

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.