一流芸能人を招く隠れ家レストラン 新感覚?の小松菜?

2025年11月21日放送 21:37 - 21:43 TBS
黄金のワンスプーン! SnowManイチの料理上手 宮舘涼太 超簡単!すぐにマネできる小松菜料理

簡単小松菜料理を宮舘と三浦が作る。小松菜の根を十字に切る。切り込みを入れることで加熱調理で火が通りやすくなるという。小松菜を塩ゆでし、火の通りにくい茎を先に茹でて葉を後ほど入れる。氷水にいれてしめたら色鮮や課さを保つことができるという。小松菜を5センチ幅にカットし、オリーブオイルとバルミジャンチーズを入れてガーリックパウダー、松の実、カシューナッツを入れて撹拌。こうしてジェノベーゼ風ソースが完成。次に鶏もも肉に塩胡椒で味付けし、小松菜を鶏もも肉で巻いていく。


キーワード
小松菜Instagram鶏もも肉

TVでた蔵 関連記事…

神奈川 冬に美味しさ倍増? ACEes浮所 食材調達… (黄金のワンスプーン! 2025/11/21 20:55

神奈川 農家直伝レシピ! 甘みと香りの爆弾!小… (黄金のワンスプーン! 2025/11/21 20:55

一流芸能人を招く隠れ家レストラン 新感覚鶏焼… (黄金のワンスプーン! 2025/11/21 20:55

一流芸能人を招く隠れ家レストラン 新感覚 鶏焼… (黄金のワンスプーン! 2025/11/21 20:55

一流芸能人を招く隠れ家レストラン 新感覚 鶏焼… (黄金のワンスプーン! 2025/11/21 20:55

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.