ぶらサタ・タカトシ温水の路線バスで! 胸ときめく浅草の穴場!
柴田さんは撮影で訪れたことがあるという魚屋に訪れ、店主は当時の写真を見せてくれた。おかず横丁で130年以上続く老舗鮮魚店「魚米」。新鮮な海鮮はもちろん、買った魚を焼いてくれるサービスもある。ちょうど銀だらが焼き上がるということで購入。戦後、この辺りは焼けなかったためずっと忙しかったという。焼き魚だと銀だら西京焼きが一番売れるという。
柴田さんは撮影で訪れたことがあるという魚屋に訪れ、店主は当時の写真を見せてくれた。おかず横丁で130年以上続く老舗鮮魚店「魚米」。新鮮な海鮮はもちろん、買った魚を焼いてくれるサービスもある。ちょうど銀だらが焼き上がるということで購入。戦後、この辺りは焼けなかったためずっと忙しかったという。焼き魚だと銀だら西京焼きが一番売れるという。
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