人生最高レストラン 今夜のごちそう様 木村昴
二品目は「下積み仲間と食べた 激レアおでん」。23歳の時にふらりと立ち寄って以降、現在まで通っているという浅草のおでん屋「ひょうたんなべ 雷門店」。マグロの目玉を丸ごとカツオ・サバ・昆布・ホタテ・あごを煮出したおでん出汁で煮た「まぐろ目玉おでん」が木村のおすすめ。木村は劇団員の仲間を連れて来店し目玉のおでんを8個頼んだことがあると明かした。
二品目は「下積み仲間と食べた 激レアおでん」。23歳の時にふらりと立ち寄って以降、現在まで通っているという浅草のおでん屋「ひょうたんなべ 雷門店」。マグロの目玉を丸ごとカツオ・サバ・昆布・ホタテ・あごを煮出したおでん出汁で煮た「まぐろ目玉おでん」が木村のおすすめ。木村は劇団員の仲間を連れて来店し目玉のおでんを8個頼んだことがあると明かした。
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