チャンハウス 伝説シェフがビックリしMAX
キッチンマカベを訪れた。ポークジンジャーは脂の甘みが強くやわらかいリブロースを使用。塩で下味をつけ強火で表面に火を通し220℃のオーブンで3分温める。秘伝のソースと肉を絡ませる。
キッチンマカベを訪れた。ポークジンジャーは脂の甘みが強くやわらかいリブロースを使用。塩で下味をつけ強火で表面に火を通し220℃のオーブンで3分温める。秘伝のソースと肉を絡ませる。
キッチンマカベ (チャンハウス 2024/9/28 11:05)
しょうが焼き界の伝説 フランス料理最高峰の称… (チャンハウス 2024/7/20 11:05)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.